Небесный колокольный звон

Пора на звонницу взойти звонарю
И в руки взять пуповину от колокола.
Пора ему решить Судьбу,
Сыграв мелодию незнакомую.

Звонарь! Открой нам в Душу дверь!
Звонарь! Затронь наш колокол теперь!
Пусть звук его несет нам Свет Души!
Звонарь – Любовь! Играй мелодию, не спеши.

Пора с колен подняться в Путь,
Молитвы мы познали суть.
Пора нам выйти за ворота,
Звони, Звонарь! Играй субботу.

И вот пошли один за другим
Паломники Мира, и я не один.
Они все вместе - плечо к плечу -
Поднимутся к Великому Алтарю!

А я смотрю на Звонаря.
Он молод, и такой же, как я.
И колокол его Души
Играет Зов к родной Руси.

О, Русь моя, ты Сердце Земли!
И мечта моя, и боль, и звезда Любви!
О, Русь моя, ты колокол Небес!
Гармония русских сердец!

5.12.93 г.


Рецензии