Петли

Кружась, рисую петли на дороге
Под белым снегом серый тон асфальта проступает
В тиши ночной забылись все тревоги
Снежинки бьют в стекло на фоне подступающего рая

Улыбку вызвал вальса плавный танец
Следов спирали меж собой сплетаются в узоры
Водить рулём я даже не пытаюсь
Заворожила красота зимы и лик родной природы

Фонтаны ввысь взорвались и опали
Закончен танец, помолчу, но ехать нужно дальше
Сулят мне запорошенные дали
И танцы, и стихи, и песни, что возможно слышал раньше

(с) 25.11.2010 bav9


Рецензии