Я плыву, как в ладье...

*****
Я плыву, как в ладье, попадая их штиля в шторм.
Свет хрустальной Зари вместо паруса ей.
Пусть не ведаю я, куда шторм меня унесет,
Я лишь в Сердце своем удержу ее Свет маяком.

Что ж, пусть море взревет, и всклокочет седая волна,
Парус свой не сниму никогда.
Из пучины страстей, пену горечи съев,
Вознесет меня вновь над поверхностью бездны Любовь!

24.09.93 г.


Рецензии