Возникновение Любви

*****
Возникновение Любви – есть Тайна лишь Двоих,
Где сила и расцвет зависят все ж от них.
Где бездной чувств сознанье управляет,
Там две Души Гармонию рождают.

Ничто Полет не остановит,
Ведь он грядущее готовит.
Он восстановит Радугу Души,
Ты только подожди и не спеши.

Восторжествует Сердца пониманье,
Душа оставит бесплодные скитанья.
Но обретя очаг Любви,
Его ты с нежностью заботливой храни.

8 августа 1993 г.


Рецензии