Ты одна

1.
Вечер весенний ложится, на крыши домов, и добрые лица.
Ты мне смотришь в глаза, я говорю, говорю тебе: "Да!"

Припев:
Как хорошо, когда любовь в жизни твоей встретится вновь,
Как хорошо мне с тобой, хорошо!
Я не могу больше скрывать и не хочу я забывать,
Что для меня ты одна навсегда!

2.
Ты для меня всех прекрасней и без тебя (на Земле) нет мне счастья!
Вновь иду я к тебе - на крыльях весны лечу в синеве.

Припев:


Рецензии
Вот такие стихи надо любимым дарить! а ещё лучше - петь под гитару

Рецки Пишущий   29.04.2013 14:03     Заявить о нарушении
В "Избе - Читальне" я их пою под гитару и не только их...))) С уважением, Саша.

Александр Якунин-Сугробов   29.04.2013 22:15   Заявить о нарушении