Там не снятся цветные сны

Там не снятся цветные сны
И слова не имеют веса.
Там нет искренней тишины,
В ней лишь прячут свои интересы.
Не услышать душевный смех,
О душе не идет и речи.
Там в борьбе за пустой успех
Рассчитают, что стоит свеч.
Там есть ценности, но свои.
Там не в правде, поверьте, сила.
Говорят о большой любви.
Очень много и очень лживо.
Там вообще слишком часто лгут.
Даже сами себе.Бывает.
Там не ищут и не найдут
Высший смысл и пониманье.
Там пытаясь привить добро,
Поступают подло, низко.
И поставят вопрос ребром,
Если видят какой-то риск.
И не в праве я их судить,
Изменить что-то я не в силах.
Лишь понять, принять и простить.
Отпустить все, что с ними было.


Рецензии