Я ждал вас. Несколько недель...

Я ждал вас.Несколько недель.
Меня желанье обуяло.
Разденьтесь,мадемуазель,
и полезайте в одеяла!

Любовь?..На кой она дана?
Лишь отгремит обряд венчальный
и превращается она
в кошмар орально-вагинальный.

Всего лишь ночь.Одна лишь ночь...
Лежите и не возражайте.
Хотите сына или дочь?..
     Прощайте!


                2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.