Березки

Березки, зиму ожидая,
За полем стайкой собралИсь.
На бурых трАвах пятна снега-
Пока что всё, что дождалИсь.

Стволов белеет частокол,
Ветвей тончайших паутина,
Стоят красавицы березки-
Исконно русская картина.


Рецензии