Вчерашний день...

Не стоит клеймить позором день вчерашний...
Ведь он тобою прожит... А потому, твой это день...
А если прожит, то прожит не напрасно...
Не стоит наводить... тень на плетень...

Пусть говорят, что вчера что-то было плохо...
И в Жизни ты своей вчера ничего не изменил...
Тебе на голову ведь не упал кирпич в дороге...
Так вот и радуйся тому, что ты вчерашний день прожил...


Рецензии