Моей первой любви

Такая, как я на свете одна.
Таких, как ты, к сожалению, мало.
Но я поверить не смогла,
Или поверила, но слишком рано.

Или ты понять не смог,
Или понял, но не сказал,
Но проходит этот срок,
Которого никто нам не давал.

Пройдет оно, пройдет и лето,
И все вернется по местам.
Все сказки все мечты поэта:
Все! Растворится как туман...

И все опять самой придется,
И никто мне не совет.
Реальность в грезы не вернется,
И всем опять скажу я нет…


Рецензии