Арафаилики-19

Я ночью снег увидел,
Он душу отводил,
Но кошек не обидел
И мышь не разбудил.

  *   *   *

Вы ждёте гостей?
Вероятно, неплохо
Поесть для интриги
Немного гороха.

  *   *   *

Зам. министра, со сноровкой
Подписав коммюнике,
Обнажил татуировку
На морщинистой руке.

  *   *   *

Как-то раз Буденного
Встретил я в кино,
Не обременённого
Конницей давно.

  *  *  *

Вопрос, терзающий умы,
Любой задать готов:
Где мартовские пленумы
Для мартовских котов?


Рецензии
Для справки: мартовские пленумы проходят на крыше. ( Не путать с мартовскими завывальными фестивалями, проходящими в подворотне).)))

Саня Дрик   20.09.2015 12:19     Заявить о нарушении