Бессонные, страстные долгие ночи

А она все этого хотела,
Даже совсем неважно с кем.
Страсти и боли ждало ее тело - 
Криков, стонов, бессонных ночей.

Но сама себя обрекла на проклятие,
Когда не знала натуры своей.
Отреклась от любви, от крепких объятьев,
От криков, от стонов, бессонных ночей.

Как срок тюремный она мотает,
Гуляет по улице, засыпает скорей.
Как много она хочет, так много она знает
О криках, о стонах, бессонных ночей.

Свобода так близко, осталось немного
Она снимет оковы! Так этого хочет –
Протяжные крики, томные стоны,
Бессонные, страстные долгие ночи!


Рецензии