***

Цинизм купаясь в эгоизме
Попал в водоворот страстей,
Он плыл упорно в аскетизме,
Нещадный козырь всех мастей.

Над ним летала птица счастья,
Махая крыльями судьбы,
Спасая криком от ненастья,
Сводя пред ним удач мосты..

У камня тоже есть душа,
Что даже лучше многих смертных,
Он знает воздух не дыша,
И видит мысли неприметных.

Как Страдивари делал скрипки,
Трудолюбиво-время в прах,
Свершают люди все ошибки,
Что как пример живут в веках..

В нас с детства есть одно лекарство,
Что заставляет биться вновь
Сердца,друзей упрямства,
Наркотик названный Любовь..


Рецензии