Не верю

Уже не верится в любовь...
"Люблю"-это пустые звуки.
Тебе их молвит кто то вновь
Не от души,а так...от скуки!
"Люблю" так часто произносят,
Как будто "здраствуй.как дела?"
Но смысла жаль оно не носит,
И в это веришь ты тогда.
Ты отдаешься всей душою
И веришь в это до конца.
Но неожиданно уходит,
Совсем он не любил тебя!
Не верь словам без доказательств.
И не иди,если зовут.
Ты будь наивна только малость...
Не ты,Пусть за тобой идут!






на фото я=)


Рецензии