мысли...

Ветер убаюкал бесполезностью сомнений
Осень расстилает ковёр до небес
В порванных ботинках, под дождём без сожалений
Брёл дурак в печальный жёлтый лес

Вот и пришла Любовь к вам
Вот и пришла смерть в мой сумасшедший дом

Раскрасил в яркие краски своё тело
Поставил точки Бодхидхармы на лице
И как дурак узнает сущность беспредела
В татуировках на сердце

Вот и пришла Любовь к вам
Вот и пришла смерть в мой сумасшедший дом

Набьют мне морду гопники и менты
Набьют мне морду и те и другие
И я кому-то так и будет – постоянные винты
И не умру от тоски я

Вот и пришла Любовь к вам
Вот и пришла смерть в мой сумасшедший дом.


Рецензии