Осенняя смерть

Благословен, кто умирает в осень
Когда одежды падают с дерев
Когда оранжевые стволы сосен
Свою мелодию выводят нараспев
Когда дожди, как струны древней лиры
Ветра ласкают лапою своей
В парче и в золоте, в торжественном порфире
Я смерть встречаю, улыбаясь ей


Рецензии