Ода туалету. Пародия

Автор: СкорпиусС
Тема: Шуточная
Опубликовано: 14.01.2010 09:35
Страница: Произведения
Туалетные стишки
О родине
Всегда я начинаю тосковать по дому...
Когда в чужом я туалете по большому...
О правосудие
О туалет... В нем все равны...
Хоть ты рабочий, хоть министр казны...
О человеке
Как мы не кичимся менять щас человека...
Без туалета не прожить ни дня, ни века...
О телевидение (большей его части)
Лишь те произведения сейчас в эфире...
Которые так явно родились в сортире...
О мыслях
Когда жизнь ступорит, а мысль нас в угол загоняет...
Лишь туалет все человечество спасает...
О чтении
Как многие лишь в туалете понимают...
Что только тут они понастоящему читают...
еще раз прошу прощения за столь
нестандартно направленные мысли.

______________________
Ода туалету. Пародия.

Враждебен на чужбине туалет,
В нём так сильна тоска по дому.
Здесь не расслабишься, условий нет
О родине подумать по- большому.

Другое дело, наш родной нужник-
Здесь я пишу, и здесь же я читаю.
Журчащий вдохновения родник-
Себя, как личность, здесь я обретаю.

Жизнь мучит, как запор, и ступорит,
Взбесилась мысль и в угол загоняет?
Пока строенье скромное М Ж стоит,
Нам ничего, друзья, не угрожает.

О туалет, мерило всех мерил!
В нём все равны- врачи и президенты.
Зашёл, закрылся, что-то оголил-
И наслаждайся важностью момента.

Я песнь пою строению М  Ж.
И, посвящая оду туалету,
Я мыслю нестандартно и свежо.
Читатель, ты прости мне глупость эту.


Рецензии