Зимний вечер

Я помню вечер той зимой
И ты пришёл ко мне домой.
Мы долго нежились тогда
И я в тебя немного влюблена.
Ты нежно, нежно, целовал
И о любви своей вещал.
Касался тела моего,
А я хотела далеко.
Чтоб ты забрал меня с собой,
Туда, где видел рай земной.
Ты к облакам неси меня,
Я с ново буду вся твоя.


Рецензии