Снежная история

Под белоснежным покрывалом засыпают
Волшебной осени холодные дожди.
И время, что всегда вперед бежало,
На ухо шепчет неумело: «Жди!»

Морозным инеем раскрашены ресницы,
Снежинки плавны, словно пух у тополей…
И щеки так румяны у девицы,
Что сердцу всех дороже и милей.

Серебряными росписями проявились стекла
Как будто мастер сказку в спешке рисовал…
Морозы постучались в наши окна
И, наконец-то, мир намного ярче стал…


Рецензии