Волчонок

               
Нет любви, есть лишь кровь
Землицей оботри разбитую бровь
Рассмеши толпу обнаженным теплом
Перерезав свои руки разбитым стеклом
Повиснув между полом и потолком
Разрисуй своё тело весной
Абсолютным гуманизмом, постоянной виной
За чью-то гибель, за чей-то дебош
За глобальное расстройство от того, что ты – вошь
От того, что ты не знаешь, где правда, а где ложь
Стрёмные мысли, стремачок
Взгляд волчонка - тёмный зрачок
Я научился умирать, разучившись любить
Мои зубы – клыки, мешают жить
Хочется выйти в окно и завыть
Но уберите ноги с моего горла
Уберите липкие руки с моих глаз
А я бы смог стать очень твёрдым
Если б где-то там вдруг увидел вас.


Рецензии