Борису Степановичу Одерышеву

С Новым годом я Вас поздравляю!
Много радости, счастья желаю.
Чтобы сильный и крепкий Ваш дух
Исцелил бы от всяких недуг.

Чтобы радость в сердце звучала
И мелодией жизнь наполняла.
Чтоб враги покорились Вам,
Чтобы радостней было друзьям.

Я желаю Вам долгие лета,
Чтобы день начинался с рассвета,
Чтоб лучи его и Вашей души
Стали б пламенем нашей свечи.

Поздравляю Вас с праздником этим,
Пусть мы мир укрепим на планете,
Чтобы он вошел в каждый дом,
Я горю для Вас этим Огнем.

17.12.99 г.   


Рецензии