Всю жизнь мечтал!

А Вот и Он
Во всей красе,
Сидит с Людьми
которые Давно на высоте
своим трудом
Царапая Афиши на стене!
срывая руки в кровь
на порванной струне
Пока Борыги Платят
За крышу
Мне
всё непочем
Ведь я в обличие
Фимиды на стене
мой старший брат полковник ФСБ
Приеду,
И всё ему скажу
Про беЗпридел
Раньтье крышатых
Урал уже давно Порватых
Себе на Яхты и Картье
А разве ж вы не знали???
Про ИХ Швецарские Тенге!
О да конечно
Вы всех собрали...
Есенин, Цой, Высоцкий
Вы их не ждали...)
Правдорубов УБИВАЛИ!!!
А не болтали с ними о х...не

Миру Быть!)
13.10.65е


Рецензии
Насущно блин!Мой друг и алкоголик по совместительству говорит "насучно"

Маник Гатауллин   29.11.2010 23:23     Заявить о нарушении