Обещание

Уезжая, улетая
В очень дальние края...
Ты сказал мне, что мечтаешь,
Чтоб я помнила тебя...

Словно сливки наливая
В черный кофе до краЯ,
Фразы эти, рафинадом,
Подсластили горечь дня...

Так заботливо и нежно
Переброшены они,
С губ твоих, в мои надежды,
О превратностях судьбы...

Робко в трубке прозвучали,
Расписались в пустоте...
По слогам и восклицаньям,
Пропечатались в уме...

И попали в ту ячейку,
Что зовется, "Посмотрю"...
Не даю я обещаний,
Но, наверно, подожду...


Рецензии
блеск! да-да-да!

Башида   05.02.2011 14:05     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось!

Тата Малий   05.02.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.