Все лучшее детям

Сегодня мы поговорим о Законах Вселенной, согласно которых, созидается человеческое счастье. Незнание этих законов или пренебрежение ими делают несчастными и родителей, и их детей.
На нашей планете с каждым годом деградация семейных отношений прогрессирует. Большинство родителей готовы последнее отдать своим детям, чтобы только улыбкой радости и благодарности озарялись их лица, но всё сложнее это увидеть. Великовозрастные чада с равнодушием воспринимают даже такие подарки, как престижные иномарки машин. Недовольство и неуважение, злость и гнев держат они в своих сердцах на родителей и выражают их в грубых словах, колких взглядах, в игнорировании родительского авторитета.
Читать полностью:
http://zabozhko.ru/?p=239


Рецензии