Джа

На экране твоих глаз давно погиб мой герой
Просто он погас, обломанный водой
И будет весело смотреть, и будет весело лететь
Раздавая своё тело на целый год
А Джа напьётся водки и умрёт

А мы ввели свои войска в твой ад
Превратилась в осень зима
Потерял себя простой солдат
Потерялся и упал на свежий лёд
А Джа напьётся водки и умрёт

И множество различных тел покроется дерьмом
И станцует любовь с анонимным письмом
Кто-то разберёт себя на гайки и болты
Кто-то плюнет в своё Эго и уйдет в поход
А Джа напьётся водки и умрёт.


Рецензии