Молодой, грубоватый, спесивый

Молодой, грубоватый, спесивый…
Временами бесстыдно бухой.
Да, признаться, ты очень красивый.
Но смущаешь своей чепухой.

Говоришь, словно мыслей ни капли.
Иронично – набивка цены…
Неуверенность борзенькой цапли,
Что решила: в нее влюблены!

Ты брутальность не путаешь с хамством?
Очень жаль, если разницы нет…
Шашки в дамки?
Прессуешь ли дамством?
А совсем ведь не страстный брюнет.

Холодок от тебя неприкрытый…
Навевает безмерную грусть.
Ты настолько уже позабытый,
Что совсем позабыть - не тружусь…


Рецензии