***

Я ловил глазами птиц, упавших с неба
А в глазах – надежда жжёт и прёт на вылет
И огонь всё больше, а я вином и хлебом
Поднадзорный смерти, жизни не осилит

Твари все по парам разбежались по нарам
Дом похож на Солнце, а мы на чудотворцев
Здравствуйте герои,всех вас С лёгким паром
и полные карманы вам золотых червонцев

Молча или с криком, всё равно пропали
Кто-то в самом деле, кто-то понарошку
получили крылья из дерьма и стали
полетели? Да,но выпьем на дорожку

Сорняки сквозь душу, так наточите косы
Жалко по живому, а вы глаза закройте
Криком исходили,ответы на вопросы
Мы вас попросили: «Поломали - стройте»

Пусть отмерят метры нам земли немного
Положите в глину, в дерьмо, куда угодно
Стойкие солдаты пасуют перед Богом
 это не обычно , но всё  же благородно

И полетели в небо пьяные икары
Развернули душу,крылья опалили
А на Земле потопы сливаются в пожары
Вот такая сказка "Жили-Пили-Были"


Рецензии