Офицеры ВМФ

 
Вот люди – с виду все обычны.
В них Честь, традиции морские.
От «предприимчивых» отличны.
Ах, как стране нужны такие !

Они спокойны в сложном Деле,
К «монете лёгкой» равнодушны.
Я видел - бЕсы как летели
И были воле их послушны !


Рецензии