Она...

У неё новое «Пежо»
Ей так идёт красный цвет
Рядом с ней я становлюсь ежом
На все вопросы отвечаю: «Нет»

Ей не нравятся мои друзья
Круг её общения мне безразличен
Но в каждой семье есть урод
Я знаю, это – я,
Я неприличен

А я мешаю молоко с повидлом
Я достаю тебя своим внешним видом

Летом она посещает пляж
А я люблю валяться на диване
Или вверх ногами, словно багаж
Крутиться в её навороченной ванне

Она заведует каким-то банком
Или торгует своим собственным телом
Но мне наплевать, я готов быть панком
Пусть занимается любимым делом.


Рецензии