Замер мир...

Спрячу Новый Год в кармашек.
Елку - в шкаф, игрушки - в ящик,
Дождик - в маленький пакетик,
И гирлянда уж не светит.

Праздник кончен, кончен бал.
Дед Мороз шутить устал.
Все закончилось внезапно.
Замер мир ...
   в нем жить - приятно!

20.02.2006


Рецензии