Только ты моя мамуля не старей!!!

МАМОЧКА   ЛЮБИМАЯ  МОЯ!!!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ  СЕГОДНЯ  У  ТЕБЯ
НАРВАЛА  ТЕБЕ    ЦВЕТОВ  БУКЕТ
НИ  КОГО  РОДНЕЙ  НА  СВЕТЕ  НЕТ!!!

КРАСИВЕЕ  И  МИЛЕЕ  ТОЖЕ  НЕТ
Я  ЖЕЛАЮ  ТЕБЕ  МАМА  МНОГИХ  ЛЕТ
НЕ  СТАРЕЙ  ПРОШУ  МАМУЛИЧКА  МОЯ
МНЕ  УЛЫБКА  ОЧЕНЬ  НРАВИТСЯ  ТВОЯ!!!

ПОЦЕЛУЮ  СВОЮ  МАМУ  МНОГО  РАЗ
ОБЕЩАЮ  БЫТЬ  ПОСЛУШНОЙ  БЕЗ  ПРОКАЗ
Я  РАЗУМНОЙ  БУДУ  ДОЧЕНЬКОЙ  ТВОЕЙ
ТОЛЬКО  ТЫ  МОЯ  МАМУЛЯ  НЕ  СТАРЕЙ!!!


Рецензии