ритм Уитмена

эти строчки я посвящаю ритму Уитмена
уверенному спокойному неторопливому
словно течение Миссисипи
и движение парохода по реке Миссисипи
и лицо человека на палубе этого парохода
и взгляд этого человека которым он смотрит
на воду на берег и на закат


Рецензии