Мобильный...

Ну вот - опять,
     ты снова недоступен!
В мобильный век
     мобильный телефон
Совсем по-человечьи
     неподкупен,
Когда непод-
     заряжен он.

"Pleas coll me later" -
     девушка сказала -
Мол, отвяжись,
     и без тебя "труба".
По-русски повторила,
     помолчала,
И заново
     пластинку завела.

2003


Рецензии