***

Ты ушел, не забрав с собой
отымевшей меня тишины.
Наплевав на звенящие брызги криков,
выбирающихся из крепко стиснутых губ.
Ты ушел, укутавшись с ног до головы
в мое черное отчаяние,
не оглянувшись.


Рецензии