Когда за грехи родителей отвечают дети?

Дорогие друзья! Редко кто из Вас  не слышал изречение:
«За грехи родителей дети расплачиваются  своими болезнями,  страданиями и бедами». Передаётся оно из поколения в поколение, как предупреждение родителям о том, что они не только  дают жизнь ребёнку, но и благословляют его на счастливую  или несчастную жизнь.
— Но какие же родители могут пожелать зла детям? Даже падшие пьяницы и наркоманы на это не способны, — с удивлением, а возможно, и с возмущением воскликнете вы.
Это утверждение пришло к нам с глубины веков, не раз подтверждено жизнью, поэтому не будем бездумно отрицать его, а попытаемся войти в его суть.
      Читать полностью: http://zabozhko.ru/?p=118


Рецензии