редкости

все реже
глаза в глаза
рука об руку
нога в ногу.
кто-то небрежный.
кто-то пропах весной.
или в бегах поспешных.
много ли нас успешных
в судьбе, в истерике...
улетают в Америку...
чтобы потолстеть.

кольца растеряны
волос сострижен.
и мир как в кино.
красив, неподвижен.
в субботу бутылка вина.
раны друг другу залижем.
надолго ли этого хватит,
помилуйте? кружку бычков
за борт выбросим
паспорта у чужих выпросим.
хрусталем по нашему кораблю.
ненавижу. и снова люблю...


Рецензии