Мне б тогда иметь понятия...

         Мне б тогда иметь понятия,
         Что напрасно силы тратила,
         Ты - не из тех, кто ценит их,
         Себя любить - вот твой мотив.

         Дорожишь своим ты мнением,
         Что не так - всё преступление,
         Во главе угла - один лишь ты.
         Всё! Конец! Прощай мои мечты!

         Ты в любви к себе купаешься,
         Солнцем в небе отражаешься,
         Ты себя лишь только слышишь..
         И собой, любимым, дышишь..
         
         Жизнь моя - тобой загублена,
         Вся душа моя в....зазубринах,
         Грусть, тоска в моих глазах,
         Сердце сжалось, в сердце страх.

         Всё давно уж обозначено,
         На тебя любовь истрачена,
         Всё, что было....всё утрачено.
         Дальше что? - Я озадачена....

         Озадачена?? Надолго ли?
         Мне не быть твоей возлюбленной..
         Ухожу я..бесподобный мой!
         Уношу с собой "зазубрины"..

         Ты....люби себя по-прежнему...
         И с одним собой считайся...
         Будь к себе предельно-нежным ты..,
         Всё! Прощай! Не обижайся!...       


Рецензии
Да, ЛГ - женщин переплюнул,
в своей любви к себе, какая
же женщина это стерпит,
по заслугам и получил!!!
Спасибо Маргарита!
Здорово написала!
Владимир

Владимир Шавырин   01.06.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.