сюрприз после работы

пока ты идешь из офиса к дому,
напишу я стих невесомый,
теплый и легкий, как дым,
ветром июльским несомый,
стих совсем невесомый,
улыбающийся каждой строкой,
каждым словом, на твою улыбку
похожий.


Рецензии