В кабаке

Эх судьба злодейка,
Ух стакан налей ка,
Да хмельного зелья,
Хочется веселья,
В кабаке тут каждый,
Со своею жаждой,
И святое слово,
" Будь ты жизнь здорова!"

Девка молодая,
Как люблю тебя я,
И смотрю ревнуя,
в жажде поцелуя,
Ты же чаровница,
Дай мне насладиться,
Выпиваю кубок,
Ради сладких губок,
Пятая уж чарка,
Стало телу жарко,
Мысли в даль уплыли,
Чувства все остыли.... Амур 2003 г


Рецензии