Мирская ложь

Люди устали ждать надежду
И верить глупо в чудеса.
Ложь надевая как одежду
Уповают на небеса...
Нас обманули, но мы верим,
Что их обман есть благодать...
И ложью жизнь свою измерим.
Но что же ложь нам может дать...?


Рецензии