Чужие миры

Твой мир взлетает,идеальный
Из Хаоса глубин.
Красуясь в свете звёзд,
Ты видишь,здесь он не один.
Вдали парит совсем иной,
Из кости вырезанный шар.
Чьи воды медленно текут,
А жители смешат.
Взмываю выше узнаёшь.
Они.Повсюду здесь они.
Блестит в огне Галактик словно рожь,
Бескрайнее количество обособленного одиночества.
Чужие миры...
Они безумны!
Они играют в прятки!
Они молчат.Они встречаются.
Они бегут и лгут.
Они кричат.
они вступают в схватки!
Они есть Ты.Есть компоненты.
Они есть чуждые тебе.Лишь ты!
Бахвалясь,бьются в этой клетке,
Купаяясь в патоке Судьбы.
Что делать?!
Мир не идеален!
Куда идти?Куда бежать!?
Повсюду брызги этой стали!
Повсюду блеяние ягнят...
Волков голодный рёв,и сытый зов
Тех,что уж плоть на части рвут.
Нередко пища для зверей является тем ядом,
Что приговором выбрал Суд.
О нет!...
Их взглядами пронизан,теряешь ты покой.
Судьба непризнанных.
О лжегерой,ты растворился в облике туманности,
Раскрывшегося истинного глаза,
С сотнями других,спеклись вы заживо
В Единое.


Рецензии