***

Меня вновь вдохновила
Пришедшая,ещё одна пора
И землю утелают вновь,
Пушисто-белые снега.

Зима ещё совсем не злиться
И не пускает пыль в глаза,
И только плавно пух ложиться
На сонные пустынные леса.


Рецензии