Месть

Ничего не зная о мечте,
Ты мечтаешь в полной темноте,
Слезы льешь и душу разрываешь.
Мстишь, когда прикажет сердце,
Улыбаешься, когда кому-то мстишь.
Глупо и жестоко убиваешь.
И любовью собственной не дорожишь.
Чувствами чужими вновь играешь.
И когда нужны слова,
Ты все равно молчишь.


Рецензии