Не всё потеряно продолжение

-Как быстро время пролетело,
-Пророчество моё сбылось:
-Река привязки разорвать сумела
-И детям будущее удалось.

-Я знаю Ты по мне скучаешь,
-В двуличье же один порок,
-Сложилась жизнь Твоя, детей Ты огбожаешь,
-А я, как старый пройденый урок.

-И вновь открыт простор,
-И искренность в поступках, и словах,
-И дружба на бессрочный срок,
-И седдце Ваше позабыло страх.


Рецензии