Солнечная девочка с конфетным вкусом

Курить… гонять все легочные вены,
И ощущать бодрящее дымка тепло.
Забыть весь мед и вслух считать измены,
Не всем прощать породой стервы суждено.

На теплых губках привкус мяты.
Солнечная девочка с конфетным вкусом.
И пусть любим, но вслух прокляты,
Для них по жизни станет тяжким грузом.

Бодра, вольна и чуть капризна фея,
Что курит молча, глядя на окно.
Смеется лишь, водя за нос Морфея,
Ей безразличен сон – унылое сукно.

Ей нужен бой, но тот, до самой смерти,
Где право - не боясь врагов своих сметать.
Играет в прятки, а вы, как прежде, верьте
Ведь лишь она научит вас во сне летать…

                Мерзавке Ли


Рецензии
Какое самое-самое необходимое...Спасибо тебе, любимая!!!

Мерзавка Ли   25.11.2010 10:24     Заявить о нарушении
Не за что))

Кошка Мара   25.11.2010 13:46   Заявить о нарушении