Ночная дорога

               
снова ночь, как покрывало, опустилась на плечи
солнце скрылось за землю, темнотою, укутав
я иду по дороге и никем не замечен
ветер сумрачной птицей в груди бьется упруго

вновь дорога ведет, все вперед в горизонт
и иду той дорогой, за верстою верста
может встречу в дороге свой первый рассвет
может быть, будет в дороге последний закат

и в пути, не сдаваясь житейской пучине
вспоминаю всегда о тебе, и тоскую
мой малыш, моя дорогая ......,
только ты мне опора. тебя я люблю


Н.Иванов     24.11.10 г.


Рецензии