Уродливый медвежонок

Их сделали тысячи, и все идентичны,
Держали подарки в руках фанатично...
Их сделали к празднику, к Новому году -
Ведь белые мишки сейчас только в моде.

Засунув в пакеты, разослали по миру,
Во все города - к новогоднему пиру.
Любой получить медвежонка сумеет,
Пока во дворе всё сильнее белеет...

И даже к Ней в город прислали игрушки...
О, как же ждала Она этих зверюшек!
Назначила день, чтоб забрать медвежонка,
И ночь пролетела, как короткая гонка...

Придя за подарком, сквозь снега и морозы,
Она чмокнула мишку сквозь пакет в чёрный нос,
И ужасно довольная, побежала домой,
Медвежонка сжимая у себя под рукой...

И раскрыв упаковку, радость с губ её спала:
Этот мишка уродлив! Зря его так ждала я...
Бросив в угол игрушку, она кинулась плакать,
И ей было поршиво от такого подарка...

Мишка не получился, его внешность хромала.
Были скошены глазки, ну и морда кривая...
Он валялся в углу, на чуть сломанном носе,
Его единственный друг навсегда его бросил...

Он очень ждал этой встречи и принёс ей подарок.
Но теперь понимает, что не нужен он Тае...
Лёжа в тёмном углу, смысл жизни утратив,
Он хотел, чтоб она перестала лишь плакать!

И она замолчала, чуть подумав, привстала:
Какого медвежонку сейчас? Понимаю...
Посмотрела в глаза ему и разревелась-
Как могла поступить я так с бедным зверем?

Подбежала к нему и схватила покрепче,
Чмокнув в скошенный носик, ухватила поцепче,
Из подушек построив удобный домишко...
Прошептала сквозь слезы: Я люблю тебя, Мишка!!!


Это реальная история произошедшая со мной сегодня. Эти Мишки, это своеобразные призы от кока-колы. Крышки в обмен на мишек. Сегодня как раз был первый день раздачи игрушек и мне попался вот такой кривенький :)))) Зато очень мягкий и в шапочке :)


Рецензии
Да, не всегда везет, зато стих классный.

Марусинда Пушкинессовна   19.03.2014 18:38     Заявить о нарушении