Сестренка

Девочка милая,ты загрустила
Зачем ты понапрасну слезы льешь?
Тебя родная мама не простила?
А ты в ответ:"Меня ты не поймешь!"
Я расскажу о том что совершила
Но только слушай и не осуждай!
За это мама не простила
В этот день был месяц май!
С друзьями вместе анашу курили,
Играли в карты,пили мы вино
Наркотики в этот день нас ослепили
И все что было,было все равно
Я только помню,как иглу вводили
Дрожащею рукой,туман в глазах
Все в голове моей перемещалось
И сердце при дыхании сжималось
Была такой тяжелой голова
Подруги разошлись,а друзья остались
И я была одна среди парней
И в душу дьяволы вселились
Кому игла и дым,кому налей
Я помню в дверь тихонько постучались
Пришла сестра забрать меня домой!
И кто-то из друзей вдруг рассмеялся
А я сказала:"Стопочку налей"
И подойдя ко мне она сказала
Что дома мать меня больная ждет
Сестру в тот день совсем я не понимала
Как будто жизни срок истек
Ее толкнули и она упала
А ведь 16-было ей
И помню я сказала с друзьями:"Давайте в вену попадем"
Она так плакала,кричала,вырывалась
Просила:"Милая сестра остановись!"
А я в ответ лишь только рассмеялась
Я ей говорила ну же уколись!
Друзья безжалостно ей руки сжали
И я пыталась в вену ей попасть.
И слезы по щеке ее бежали
Ей в жизни я помогла пропасть
Друзья одежду с нее сорвали
Их было 9,а она одна!
При каждом крике били и пытали,
Прости меня сестреночка моя!
Ее раздетой в кресло посадили
Она так жалостно смотрела на меня
Ее водой холодной мы облили
Она сказала:"Бог тебя простит"
Затем я вышла,пацаны остались
И что там было не смотрела я!
Они над ней так сильно издевались
Прости меня сестреночка моя!
Когда зашла я кое-как узнала
Я закричала:"Это не она!!!"
Она лежала через раз дыша
И кое как сказала мне:"Сестра я умираю,и все тебе прощаю,иди домой ведь мать тебя больная ждет"
Она заснула глаз не открывая
Из вен сочилась молодая кровь
О боже,как себя я призираю...!!!!
Что не вернуть сестреночку мою
Пришла домой,где мать ждала меня больная
И молча встала у окна
А мама мне:"Ну слава богу ты жива,но где сестреночка твоя?"
Я повернулась молча,не смотря в ее добрые и милые глаза!
И ничего ответить не сумела я.
В ответ лишь только по щеке текла слеза
Мать отошла,а я так и стояла
Пусть дьявол душу мне дробил!
Я маме ничего не рассказала!
А она все время спрашивала:"Где твоя сестра?она не раз не позвонила за 2 дня...!!!"
Я говорила что придет она!
А ведь она уж не вернется никогда!


Рецензии