То, что прошло

Тише,  слышишь...больше нас не будет.
Тише, видишь...связи рвутся впрах.
Не мешай! Твой страх в глазах
Ничего не значит. Судят
День за днем и все без толку.
Кто они, какие мы?
Нам не снятся больше сны.
Нам не страшны больше волки.
Неужели...повзрослели?
Говорят, что хорошо.
Мы отправили на дно
Все, что раньше так хотели.
Неужели это надо?
Неужели в этом смысл?
Но такая это мысль,
Что я ей совсем не рада.
Где? Зачем? За что мы были?
Что хотели доказать?
Удалось нам все сказать?
Или мы уже остыли?
Ай, неважно. Было  это.
Я хочу сейчас пожить.
Многое смогу простить.
Но атаки вашей с тыла...
Никогда.


Рецензии