Свободна я как птица в небесах...

Свободна я, как птица в небесах!
Парю, полётом дивным наслаждаясь,
Пускай не так ещё широк крыла размах,
Трепещет сердце, от больших высот сжимаясь.

Устремлена я ввысь, за кругом круг,
Дыхание становится ровнее.
Выстрел охотника теперь всего лишь звук,
Всех обстоятельств буду я сильнее!

Долой преграды с моего пути!
Долой обиды и пустые обещания!
Для вас я навсегда вне доступа сети.
Не назначайте больше мне свидания!

Я обрела уверенность в себе!
Мой дух наполнен Божьей благодатью,
Легко держась на новой высоте,
Лечу, ликуя, над небесной гладью!


Рецензии